für die vollständige Karte scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Kamera-App oder klicken sie auf den Link

QR-Code

Die digitale Speisekarte

  • Kontaktlos

  • Umweltfreundlich

  • Immer aktuell

  • Optimiert für Smartphones

  • Immer eine Speisekarte bei Ihnen

zur digitalen Speisekarte
zur digitalen Speisekarte

Hinweis: Wir verwenden „Menury“ als Anbieter für unsere digitale Speisekarte. Die Seite befindet sich daher außerhalb von jedermann-ab.de.

Kürbis Ingwersuppe mit steirischem Öl und Kernen 8,50

Kleiner Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen (VEGAN) 10,50

Gemüse im Tempura Teig mit 2erlei Dips (VEGAN) 12,90

Räucherforelle auf rote Bete Carpaccio mit Preiselbeer Sahne und Salatbouquet 13,50

Garnelen im Kartoffelteig an Salatbouquet mit Mango und süß saurem Dip 15,50

Veganer Wrap
mit Beyond Tenders (chicken style), rote Bete, Avocado, Tomate, dazu Salatbouqet und Bbq Dip 13,50

Großer gemischter Salat
in hausgemachtem veganen Dressing, Baguette 13,50
…mit gebackenen Mozzarella Sticks und süß saurem Dip 15,50
…mit Beyond Tenders (vegan- chicken style) mit Barbecue Soße 16,50

Poke Salat Bowl
Salat, Edamame, Avocado, Reis, Paprika, Erdnüsse , Sweet Soja Soße 15,50
… mit gebratenen Hähnchenstreifen +6,00
…mit gebratenem Lachsfilet +10,00

Flammkuchen <Vegetarisch>
mit Tomate/Mozzarella, Ruccola und Pesto 12,50

Flammkuchen <Gorgonzola>
mit Birne und Walnüsssen 12,50

Flammkuchen <Winter>
mit Kürbis, Schafskäse Würfel und Kürbiskerne 12,50

Flammkuchem <Ziegenkäse>
mit getrockneten Dattelscheiben, Rosmarin und Honig 12,00

Hausgemachtes Rote Bete Risotto
mit gerösteten Cashewkernen, Parmesan und Ruccola 14,50

Schafskäse oder Ziegenkäse
gratiniert mit Walnüssen und Honig, dazu Salat und Baguette 15,50

<Vegetarischer Burger>
Green Oat Bratling (Haferflocken, Grünkern, Brokkoli)
mit Tomate/Mozzarella überbacken, Pesto und Süßkartoffel Pommes, Sour cream 16,50

Hausgemachte Kürbis Ravioli
mit Kürbis Kokossoße, gerösteten Cashew Kernen, Ruccola und Parmesan 17,50

Veganer Burger <Beyond Meat>
mit rote Bete, Avocado, Pommes und Barbecue Dip 18,50

Gebackener Leberkäse
auf Kartoffelsalat und Senf 10,50

Flammkuchen <Elsass>
mit Speck, Zwiebeln und Salatschälchen 11,50

<Thai Bowl>
Gebratenes Gemüse in Soja Sweet Thai Chilli Soße, dazu Reis & Erdnüsse (VEGAN) 15,50
…mit gebratenen Hähnchenstreifen +6,00
…mit gebratenen Garnelen +10,00
…mit gebratenem Lachsfilet + 10,00

Hausgemachte Aschaffenburger Wildbratwürste (Simon´s Spessartwild, Mömbris)
auf Kartoffelsalat und Preiselbeer Senf 16,50

Großer gemischter Salat
mit Backhendl Streifen, Preiselbeeren und Zitrone, Baguette 17,50

Hacksteaks vom Rind (Bauer Brunner, Schweinheim)
mit Süßkartoffel- Kartoffelpüree und Rotkraut, Sour cream 19,50

<SpessartWildBURGER> (Simon´s Spessartwild, Mömbris)
Schnitzel mit Kroketten und Champignonrahmsoße 19,50

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Preiselbeer Zitrone 17,90

Gnocchi
mit Lachswürfel, Zwiebel, Kirschtomaten und Parmesan 17,50

AschaffenBURGER (200gr Angus Beef)
mit Zwiebeln, Bacon, Pommes & Sour cream 18,50
..als Cheeseburger 20,50

Chickenburger
mit Tomate/Mozzarella und Pesto, dazu Rosmarin Kartoffel und Dip 17,50

Spessart Wildragout (Simon´s Spessart Wild, Mömbris)
mit Serviettenknödel und Rotkraut 21,50

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken auf lauwarmem Kartoffelsalat und Preiselbeer Zitrone 25,50

<Affogato>
eine Kugel Vanille Eis mit Espresso 5,50

Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanille Eis und Sahne 8,50

<Espresso Gourmand>
ein Espresso mit panna cotta und Schokotarte 8,50

Dessert Variation <J>
mit Schokotarte, panna cotta und Sorbet 9,50