Season's Greetings

[Alan Ayckbourn, U.A. 25.9.1980 Scarborough]

Spargel-Süppchen

  • mit Schnittlauch und Croutons

    5,50 €

  • mit Lachsrose

    7,50 €

Kleines Tartar vom Yellowfin Tuna

mit Avocado und Limonenblättern

12,50 €

Rote Bete Ravioli

mit Grünspargel und Strauchtomaten

14,50 €

Lammstelze

auf Bärlauchpüree und gegrillten Zucchini

18,00 €

Saiblingsfilet

auf Kräuter Parmesan Risotto und glasiertem Gemüse

19,00 €

Roastbeef (Black Angus – Argentinien 250g)

mit Süßkartoffel-Pommes, Kräuterbutter und kleinem Marktsalat

29,00 €

Frankfurter grüne Soße mit neuen Kartoffeln

  • mit 4/2 Eiern

    10,50

  • mit gekochtem Tafelspitz

    14,00

  • mit Lachsforellenfilet

    17,00

Großostheimer Bio-Spargel

  • mit Hollandaise und neuen Kartoffeln

    17,00 €

  • mit dreierlei Schinken

    23,00 €

  • mit kleinem Schnitzel Wiener Art

    24,00 €

  • mit Saiblingsfilet

    29,00 €

  • mit einem kleinen Rinderfilet (150g)

    35,00 €

»Tonkabohnen-Griesflammerie«

mit Erdbeer Minz Kompott

6,50 €

nicht Ihre Saison?

schauen Sie auch in unsere anderen Karten

Weitere Speisekarten.

Speisen

Jedermanns Küchenklassiker Vorspeisen, Salate, Leckeres aus dem Backofen, Hauptgerichte, verlockende Desserts, Kleinigkeiten & Leckereien