Leib und Seele

[James Saunders, U.A. 29.4.1977, Richmond]

Aperitif Variation

mit Oliven, Nüssen, Knabbereien

5,90 €

Tomatencremesuppe

mit kaltgepresstem Olivenöl

5,90 €

Tafelspitzkraftbrühe

mit buntem Gemüse und eigener Einlage

6,90 €

Räucherlachs

mit kleinem Rösti, Sahnemeerrettich und Salatbouquet

11,90 €

Vitello tonnato

rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße, Sardellen und Kapern

12,90 €

Kochkäse Fondue

mit Roggenbrot und Cocktail Tomate

7,00 €

Bunter Avocado-Melonen-Salat

im Salatnest

10,50 €

13,50 €

Salat vom Wochenmarkt

mit gebratenen Champignons & Geflügelstreifen

11,50 €

15,50 €

Karotten-Linsensalat

mit in Honig gratiniertem Ziegenkäse

11,00 €

14,50 €

Flammkuchen »Vegetarisch«

mit Tomate, Mozarella und Rucola

11,50 €

Flammkuchen »Elsass«

mit Speck1 und Zwiebeln, Salatbouquet

10,50 €

Schafskäse

gratiniert mit Honig und Rosmarin, Rucola

12,50 €

1 enthält Nitritpökelsalz

Gegrilltes mediterranes Gemüse

mit Schafskäse, Tomatenreduktion und Salat

13,00 €

Bulgur Kartoffel Falaffel »Vegan«

mit Gemüse gefüllt
an orientalischem Kräutersalat und Auberginen – Hummus

13,50 €

Schnitzel »Wiener Art«

mit Pommes und Salatbouquet

13,90 €

Thai-Wok-Pfanne in rotem Curry

mit Putenstreifen und Reis

15,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

an lauwarmem Kartoffelsalat und Preiselbeer-Zitrone

18,50 €

Grillteller »J«

mit 3erlei Steaks (Schwein, Rind, Pute), Kräuterbutter, Salat Bouquet & potatoe wedges

21,50 €

Zweierlei von der Crème brûlée

mit hausgemachtem Mango Sorbet

8,50 €

Espresso »Gourmand«

mit Espresso, kleinem Stück Schokotarte und Crème brûlée

9,00 €

Dessert-Variationen »J«

9,00 €

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf, Butter und Baguette

10,50 €

Fleisch ist ihr Gemüse?

hier gehts zur Steakkarte!

Steaks

Weitere Speisekarten.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. Ok