Leib und Seele

[James Saunders, U.A. 29.4.1977, Richmond]

Aperitif Variation

mit Oliven, Nüssen, Knabbereien

5,90 €

Tomatencremesuppe

mit kaltgepresstem Olivenöl

5,90 €

Tafelspitzkraftbrühe

mit buntem Gemüse und eigener Einlage

6,90 €

Hausgebeizter Lachs

mit kleinem Rösti, Sahnemeerrettich und Salatbouquet

11,90 €

Vitello tonnato

rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße, Sardellen und Kapern

12,90 €

Kochkäse Fondue

mit Roggenbrot und Cocktail Tomate

7,50 €

Bunter Avocado-Melonen-Salat

im Salatnest

10,50 €

13,50 €

Salat vom Wochenmarkt

mit gebratenen Champignons & Geflügelstreifen

11,50 €

15,50 €

Karotten-Linsensalat

mit in Honig gratiniertem Ziegenkäse

11,00 €

14,50 €

Flammkuchen »Vegetarisch«

mit Tomate, Mozarella und Rucola

11,50 €

Flammkuchen »Elsass«

mit Speck1 und Zwiebeln, Salatbouquet

10,50 €

Schafskäse

gratiniert mit Honig und Rosmarin, Rucola

12,50 €

1 enthält Nitritpökelsalz

Gegrilltes mediterranes Gemüse

mit Schafskäse, Tomatenreduktion und Salat

13,00 €

Bulgur Kartoffel Falaffel »Vegetarisch«

mit Schafskäse, Rosinen und Nüsse gefüllt
an orientalischem Kräutersalat und Auberginen – Hummus

13,50 €

Schnitzel »Wiener Art«

mit Pommes und Salatbouquet

13,90 €

Thai-Wok-Pfanne in rotem Curry

mit Putenstreifen und Reis

15,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

an lauwarmem Kartoffelsalat und Preiselbeer-Zitrone

18,50 €

Grillteller »J«

mit 3erlei Steaks (Schwein, Rind, Pute), Kräuterbutter, Salat Bouquet & potatoe wedges

21,50 €

Zweierlei von der Crème brûlée

mit hausgemachtem Mango Sorbet

8,50 €

Espresso »Gourmand«

mit Espresso, kleinem Stück Schokotarte und Crème brûlée

9,00 €

Dessert-Variationen »J«

9,00 €

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf, Butter und Baguette

9,50 €

Fleisch ist ihr Gemüse?

hier gehts zur Steakkarte!

Weitere Speisekarten.