Fleisch ist mein Gemüse

[Heinz Strunk, Uraufführung 08.04.2011 Staatstheater Braunschweig]

Unsere Steaks werden auf einem heißen Teller serviert und lediglich mit ein wenig Pfeffer und Meersalz gewürzt. Beilagen und Dips wählen Sie selbst aus.

Flanksteak (Argentinien)

Unser Geheim-Tip – das noch eher Unbekannte aus dem unteren Rippenbereich. Saftig, mit Biss

250g

23,00 €

Rumpsteak / Roastbeef (Black Angus – Argentinien)

Favorit aller Steakliebhaber – 180 Tage Getreide-gefüttert

150g

16,00 €

250g

25,00 €

Rinderfilet (Black Angus – Argentinien)

Das zarteste vom Rind

150g

20,50 €

250g

28,00 €

BIG AschaffenBURGER

200gr Angus Beef medium gebraten mit Bacon und roten Zwiebeln

200g

14,50 €

Beilagen:

  • Salat der Saison (klein) 4,00 €

  • Potatoe Wedges 3,50 €

  • Grillgemüse 5,00 €

  • Süßkartoffelpommes 4,00 €

  • Trüffelpommes 5,00 €

  • Pommes 3,50 €

Weitere Speisekarten.

Speisen

Jedermanns Küchenklassiker Vorspeisen, Salate, Leckeres aus dem Backofen, Hauptgerichte, verlockende Desserts, Kleinigkeiten & Leckereien

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. Ok